Oiê!!! Meu povo, não sei vcs, mas eu AMO massas!!! Por isso vou colocar aqui a receitinha de um molho 'facinho facinho' que nós sempre fazemos e que fica uma delícia.
Você vai precisar de:
- 1/2 quilo de carne moída (mas essa quantidade varia com o tanto de molho que vc quer);
- 1/2 cebola picada;
- 2 tomates picados;
- 1/2 pimentão picado;
- coentro picado (não sei dizer a quantidade, depende do seu gosto)
- 1 copo pequeno de molho de tomate;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 1 dente de alho picado;
- "coloral" a gosto
- sal e pimenta a gosto;
- ervas finas (alecrim, manjericão, orégano) e noz moscada a gosto
- 2 colheres de sopa de quetechup;
- 1/4 de xícara de chá de creme de leite.
Preparo:
Refogue a cebola e o alho com um pouco de azeite (ou oléo, ou manteiga) até dourar um pouco, acrescente a carne, o caldo de carne, a pimenta, os tomates, o pimentão e as ervas, mexa até formar o caldo com a água da própria carne para que a carne ficar bem "soltinha", se achar meio sem cor ponha um pouco de "coloral". Quando a carne estiver cozida acrescente o molho de tomate, o quetechup e o coentro. Prove o sal e por fim ponha o creme de leite. Sirva com a massa de sua preferência. Espero que gostem, bjo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário